学校开展狗年春节走访慰问活动
[打印本页]
发布时间: 2018-02-03 浏览次数: 22

狗年春节前夕,校党委书记张彦,校长张荣,校党委副书记、纪委书记赖虹凯,副校长詹心丽先后走访慰问了我校中科院院士、文科资深教授、老专家和校级老领导。

每到一处,校领导送上学校的新年问候,简要报告了学校2017年的工作,特别是学校的双一流建设情况,同时向各位领导、专家对学校未来的发展征询意见建议。

受慰问的老专家和老领导纷纷感谢学校的关心,对于学校的发展与进步,感到由衷的高兴,并表示一定继续发挥好传帮带作用,积极支持学校的工作,为学校双一流建设贡献力量。

校长助理、校相关职能部门和学院(研究院)负责人参加慰问。学校有关职能部门和各学院陆续在节前开展了慰问活动。

(文/宣传部 李静 卢振 图/宣传部 庄华)

责任编辑:黄伟彬

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.