学校赴诏安县开展扶贫慰问调研
[打印本页]
发布时间: 2018-02-11 浏览次数: 214

2月11日,校长助理邱伟杰带队深入省级扶贫开发工作重点县诏安县看望慰问困难群众,与一线扶贫干部座谈交流。

邱伟杰一行驱车来到距离诏安县城30多公里远的太平镇白叶村,看望慰问困难群众,详细询问他们的身体、生活、家庭成员及经济来源情况,亲手送上慰问金及大米、粮油等生活必需品,捎去我校对困难群众的新春祝福,鼓励他们坚定信心,克服困难,早日脱贫。                                         

期间,邱伟杰一行还与诏安县委常委、组织部部长陈斌及县扶贫办、太平镇相关负责人、部分乡村扶贫干部和驻村第一书记进行座谈交流,深入探讨教育扶贫、智力扶贫、产业扶贫等事宜,共同商议我校今后对诏安县挂钩帮扶的工作重点。

(学校办公室 陈伟平)

责任编辑:黄伟彬

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.