校党委召开第十届委员会第23次全体会议
[打印本页]
发布时间: 2018-03-11 浏览次数: 10

3月9日下午,校党委书记张彦主持召开第十届委员会第23次全体(扩大)会议,传达学习《中共教育部党组关于加强落实工作的意见》,研究召开校第十一次党代会有关事宜。校纪委委员列席会议。

张彦强调,要认真学习领会教育部党组意见精神,大力弘扬狠抓落实的优良作风,牢固树立一流意识、紧紧围绕一流目标、认真贯彻一流标准、努力创造一流业绩,进一步强化工作推动,把“双一流”建设事业抓在手上、落到实处、干出成效。

会议决定今年下半年召开学校第十一次党代会。会议指出,第十次党代会至今已经接近5年,随着党的十九大胜利召开、“双一流”建设的全面推进,我校召开新一次党代会的条件目前已经具备。按照《中国共产党章程》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的规定,第十一次党代会将深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真回顾总结第十次党代会以来党的建设和学校工作的成绩,提出新阶段党委工作的目标任务和思路举措,选举产生中共厦门大学第十一届委员会和新一届中共厦门大学纪律检查委员会。

(宣传部)

责任编辑:黄伟彬

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.