兰州大学副校长曹红一行来访我校
[打印本页]
发布时间: 2018-03-11 浏览次数: 811

3月11日,兰州大学副校长曹红一行来访我校。党委副书记、副校长李建发,副校长詹心丽会见来宾。双方就校友工作、基金会运作等议题进行了交流。

曹红从机构设置、地方校友会建设等方面介绍了兰州大学校友工作的开展情况。她表示厦门大学校友工作和基金会运行方面有许多宝贵的经验和方法值得学习和借鉴。

李建发和詹心丽向曹红一行的到来表示欢迎。他们分别介绍了我校教育基金会运行和如何开展校友工作两方面情况。主要介绍了教育基金会的管理运行情况以及我校教育基金在项目设立方面取得的经验。同时还介绍了各地校友会的建设情况、活动开展情况,通过建立专业、行业校友会,加强校友横向方面的联系,促进校友事业发展;通过推行校友导师计划、校友励志奖学金计划等措施,以交流促合作、以合作促发展,以发展谋共赢,实现校友事业进步和学校事业的协同发展。

学校校友总会秘书处和教育发展基金会相关负责人参加会议。

(宣传部 卢振)

责任编辑:黄伟彬

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.