【“互联网+”大学生创新创业大赛】学校举行大赛全要素综合演练
[打印本页]
发布时间: 2018-10-10 浏览次数: 13

  距离第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛仅剩2天时间,10月10日,学校组织全要素综合演练。校党委书记张彦、校长张荣等校领导到演练现场观摩。

  此次演练重点磨合了冠军争夺赛、闭幕式、颁奖仪式及相关同期活动的流程,熟悉了领导和嘉宾参观有关展览的路线,着重检查了上次演练出现的问题。校领导及各筹备小组负责人边观摩边讨论,对演练效果进行点评,就出现的问题提出了改进要求。

  校领导表示,此次演练实战模拟了大赛各重点环节,整体运行流畅。在筹备的最后几天里,要更加注重细节,加强磨合,把演练中暴露出的问题尽快解决好,全力做好大赛的服务保障工作。

  (宣传部 文\陈浪 图\庄华)

责任编辑:陈浪

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.