福建省省长唐登杰考察马来西亚分校 
[打印本页]
发布时间: 2018-10-12 浏览次数: 39

  9月18日,福建省省长唐登杰率领代表团在马来西亚访问期间,专程考察我校马来西亚分校。校长张荣陪同考察并报告分校发展情况。副校长杨斌、马来西亚分校校长王瑞芳出席活动。

  唐登杰现场听取了张荣关于分校发展情况的报告,考察了已经落成的分校一期主楼群,参观了实验室和学生活动中心,还与分校师生代表交流座谈。唐登杰表示,厦门大学马来西亚分校是中马教育合作的旗舰项目,是一带一路建设在教育合作领域的标杆,为推动中马两国经贸合作和人文交流发挥了很大作用,福建省政府将会继续给分校以大力的支持。

  (国际处)

责任编辑:陈浪


版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.