校首届水上舟艇运动会圆满落幕
[打印本页]
发布时间: 2017-03-30 浏览次数: 441

  3月26日,2017年首届水上舟艇运动会在思明校区思源谷举行。本次比赛分团体项目2项和个人项目5项,涵盖龙舟、皮划艇、桨板三个大项,并特别增设载人纸船表演赛。运动会吸引了全校22个学院337名学生及部分老师参加比赛,成功向厦大师生展示了水上运动的魅力及中华传统文化。

  经过一天的竞逐,航空航天学院飞天队最终获得运动会最重要的奖项——龙舟项目的冠军,而在桨板项目中,人文学院王翰林同学在男子组150米决赛中,以项目新手的身份,夺得冠军,表现同样令人印象深刻。尽管比赛时有阵雨,但这些都丝毫不减各队高涨的气势。各学院拼技巧,比默契,赛速度,一展团结拼搏的良好风貌。比赛现场热闹非凡,加油声、呐喊声、欢呼声与口哨声、口号声、音乐交织在一起,吸引了不少过路者驻足观看、合影留念。

  (体育教学部)

责任编辑:陈浪




版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.