庆祝建校96周年书画展开展
[打印本页]
发布时间: 2017-04-07 浏览次数: 24

4月1日上午,由校工会、校书画研究会、离退休处、老年大学联合举办的庆祝建校96周年书画展在自钦楼一楼展厅拉开帷幕。原校党委书记吴宣恭,原校党委副书记、纪委书记、老年大学校长陈国凤,原纪委书记、书画研究会会长卞守耆,校工会常务副主席宋毅,离退休处处长郑建华,校工会副主席李招淡、秦红梅以及书画研究会成员到场观看展览。

翰墨歌盛世,丹青颂母校。本次书画展作为迎校庆教职工文体活动节项目之一,共征集书画作品80余幅。其中,国画作品包含山水、花鸟、人物;书法作品涵盖行书、楷书、隶书等表现形式。无论是写意,还是工笔;无论是临摹,还是创作,都笔墨淋漓、色彩斑斓,作者们用饱蘸深情的笔墨向母校96周年华诞献上了一份美好的祝福。

据悉,本次书画展将持续到4月10日,欢迎广大教职工书画爱好者前往观看。

(校工会)

责任编辑:曹熠婕


版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.