“感恩•同行”翔安校区2018年毕业生后勤服务日圆满完成
[打印本页]
发布时间: 2018-06-08 浏览次数: 10

2018年6月7日,一群佩戴着红袖章的同学出现在翔安校区多个后勤服务岗位上。他们在园区安防站岗,在食堂择菜、洗碗、打饭、擦桌,也在游泳馆、田径场、校园道路上挥洒辛勤汗水。他们是参与厦门大学翔安校区“感恩•同行”毕业生后勤服务日活动的2018届毕业生们。

为培养毕业生爱校荣校情怀,展现我校毕业生有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的精神风貌,翔安校区举办2018年“感恩•同行”毕业生后勤服务活动,号召毕业生到校区多个岗位参与后勤服务,向为大家生活学习付出辛勤劳动的后勤人员说一声感谢,道一声珍重。

早在活动开展前,翔安校区学生组织中心党支部便与后勤集团翔安校区服务办党支部等部门或机构对接完成活动部署,并于6月5日召开岗前动员培训大会。厦门大学后勤集团总经理林公明,学生处副处长、翔安校区学生办主任张清榕,后勤集团总经理助理、翔安校区服务办主任王裕民,校团委副书记、翔安校区团工委书记洪海松,以及后勤集团翔安校区服务办党支部成员、翔安校区学生组织中心党支部成员、2018年毕业生后勤服务日活动成员、翔安校区团工委、学生办等相关部门工作人员出席本次动员培训会。

本次活动得到2018届毕业生的广泛关注和踊跃报名,最终,来自校区各学院的24位同学前往包括餐厅、安防、道路、运动场馆等岗位进行后勤服务。

活动后,参与的毕业生们纷纷在留言本上写下心里话,抒发对后勤叔叔阿姨大哥大姐、对母校的深厚情感。海外教育学院2018届毕业生邱玉华同学写到:“今天的后勤服务日更是一次温暖温馨的体验。即将毕业,即将走上工作岗位,我知道我会面对很多困难,但我不怕。带着母校对我们的宠爱,带着无惧风雨的决心,我相信自己能披荆斩棘,乘风破浪!” 

据悉,“感恩•同行”毕业生后勤服务日是翔安校区2018年毕业季系列活动之一。该活动依托翔安校区学生组织中心党支部与后勤集团翔安校区服务办党支部主办的“两学一做”后勤服务日活动,是一项长期举办的支部共建项目,旨在为广大师生与后勤部门搭建沟通交流的桥梁,并发挥党员先锋模范作用。

(翔安校区团工委) 

责任编辑:黄伟彬

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.