马克思主义学院冯霞教授应邀为省人大常委会党组作 《共产党宣言》学习报告
[打印本页]
发布时间: 2018-06-14 浏览次数: 21

6月7日下午,应省人大常委会党组邀请,我校马克思主义学院教授、博士生导师冯霞应邀作《共产党宣言》与新时代坚持和发展中国特色社会主义的专题辅导。省人大常委会党组书记张广敏和机关全体党员参加学习报告会。

冯霞从《共产党宣言》的诞生背景、主要思想、历史影响和时代价值四个方面进行了深刻阐述。辅导报告内容系统、分析透彻、贴近实际,讲出了马克思主义的生命力和当代价值,给人以理论上、思维上、方法上的深刻思考和启迪。

据悉,按照省委关于进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮和认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的要求,此次省人大常委会党组举行《共产党宣言》学习报告会,旨在引导党员干部自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代的中国马克思主义、21世纪马克思主义武装头脑、指导实践、推动工作。 冯霞教授的报告深入浅出,立足新时代读经典,富有理论价值与现实指导意义,获得省人大机关党员干部的一致好评。《福建日报》、福建省人民政府网等进行了第一时间报道。

(马克思主义学院)

责任编辑:黄伟彬

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.