我校学子获2018年(第五届)中国MPAcc学生案例大赛冠军
[打印本页]
发布时间: 2018-06-12 浏览次数: 136

2018年6月9日-6月10日,由全国会计专业学位研究生教育指导委员会、教育部学位与研究生教育发展中心主办的,西南财经大学承办的2018年(第五届)中国MPAcc学生案例大赛在西南财经大学顺利举行。由我校管理学院专业硕士中心2017级MPAcc王志伟、赫振欣、黄楚暄、徐晓璇、许艺萌、王蔓蓉这6位同学组成的Warriors代表队获2018年(第五届)中国MPAcc学生案例大赛一等奖,Warriors代表队指导老师刘峰教授获得最佳指导教师奖,赫振欣同学获得决赛个人最佳表现奖。

第五届中国MPAcc学生案例大赛于2018年3月至6月由西南财经大学承办,分初赛第一阶段及第二阶段、复赛、决赛四个阶段,设七个赛区,全国199所院校的MPAcc学员及校友组队参赛。本届大赛共有1677个MPAcc团队、311个本科生团队报名参赛。

据悉中国MPAcc学生案例大赛是在全国会计专业学位研究生教育指导委员会、教育部学位与研究生教育发展中心指导下,由14所高校联合发起组织的全国性公益赛事,是“中国研究生创新实践系列大赛”主题赛事之一,厦门大学是14所高校联合发起单位之一。本次参赛得到了厦门大学研究生院、管理学院领导的大力支持。

(管理学院 陈桂宝)

责任编辑:黄伟彬

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.