校党委书记张彦看望四川校友
[打印本页]
发布时间: 2018-06-25 浏览次数: 991

  6月20日,校党委书记张彦在成都参加教育部组织的新时代全国高等学校本科教育工作会议期间,专程看望了四川校友会校友代表,并与校友们亲切座谈交流。

座谈会上,张彦代表母校向广大四川校友致以诚挚的问候。他关切询问了校友们的工作事业发展情况,充分肯定了四川校友会在校友联络服务等领域取得的工作成绩,认真听取了校友们对于学校发展提出的意见建议。期间,张彦还向与会校友介绍了近期召开的第六届全球校友会会长秘书长暨校友代表大会相关情况,以及母校百年校庆前期准备工作和一些后续工作计划,通报了即将于月底举行的厦门大学第十一次党代会的筹备工作进展。他表示,校友是最关心学校建设发展的社会力量,希望广大校友能够秉持“自强不息、止于至善”的校训精神健康发展,同时支持母校各项事业建设,为厦大的发展献计献策、添砖加瓦。

1987级中文系校友、四川校友会理事长赵越刚向母校领导介绍了在川校友的综合发展近况,汇报了校友会组织建设和校友活动开展情况,以及校友会在招生宣传、捐资兴学等方面服务母校办学发展做出的努力。会上,他还向张彦一行分享了校友会在服务四川当地经济建设,积极配合政府推进扶贫帮扶工作等领域的尝试举措。

在座校友们纷纷表示,定将不辜负母校期望,发扬厦大“四种精神”,在各自的工作岗位上继续为母校增光添彩,并祝福母校明天更美好。

参加座谈的还有1981级化学系校友、宁夏大学党委书记金能明,我校党委副书记、校友总会副理事长林东伟,副校长邬大光,校友总会秘书长曾国斌等。

(校友总会)

责任编辑:黄伟彬

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.