校党委召开第十一次党代会情况通报会
[打印本页]
发布时间: 2018-07-10 浏览次数: 10

  7月9日,学校举行两场会议,分别向学校老领导、离休老同志、退休干部、老教师代表、校关工委及各涉老组织负责人和民主党派、统战团体组织负责人及无党派人士代表通报校第十一次党代会有关情况。校党委书记张彦,校党委副书记、副校长李建发,校党委副书记、纪委书记赖虹凯出席。

  张彦和李建发代表校党委分别在两场会议上做通报,从党代会筹备工作、大会组织、党代会报告内容几方面,全面通报了十一次党代会情况,传达了党代会精神,感谢老领导、老教师、全校统一战线成员长期以来对学校发展所作出的贡献。希望老同志充分发挥经验和智慧优势,一如既往地关心支持学校的建设和发展。希望统一战线成员根据校第十一次党代会提出的目标任务,围绕学科建设、人才培养、队伍建设、社会服务、民生建设献计出力,齐心协力共同奋斗。

  (宣传部 陈浪)

责任编辑:陈浪

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.