【高招进行时】厦门大学寄出2018年第一批马来西亚分校本科新生录取通知书
[打印本页]
发布时间: 2018-07-16 浏览次数: 10

7月11日,厦门大学通过EMS特快专递寄出第一批本科新生录取通知书,分别为河北、青海、江西、陕西、江苏在提前批已录取的厦门大学马来西亚分校新生录取通知书,预计3-5天寄达。

随录取通知书一起寄出的还有诸多个性化材料,例如厦门大学马来西亚分校2018级本科生入学须知、学生签证办理流程等。录取在厦门大学马来西亚分校的本科新生需到厦门大学马来西亚校区办理报到手续,具体准备事宜请参看《厦门大学马来西亚分校2018级本科生入学须知》。

我校各省本一批次的录取工作已于7月13日起陆续展开,录取通知书将会根据各省录取时间安排及录取进度陆续寄出。一旦录取结束,招生办的工作人员们就会以最快的速度加班加点制作录取通知书,考生可在厦门大学招生办公室“厦门大学2018年普高招生录取分数线和录取进度表”(http://zsb.xmu.edu.cn/4b/51/c5796a346961/page.htm)中查询录取结果并跟踪录取通知书寄送情况,敬请耐心等待。

(招生办)

责任编辑:黄伟彬

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.