【高招进行时】招生办寄出2018年第一批本科新生录取通知书
[打印本页]
发布时间: 2018-07-16 浏览次数: 10

7月16日,厦门大学通过EMS特快专递寄出广西本一批本科新生录取通知书,预计3-5天寄达。

我校今年采用新版录取通知书,源于学生设计,是厦门大学录取通知书设计大赛中,经过网络投票和专业评审层层筛选出来的一等奖作品,其中蕴含着浓郁的厦大情怀和深厚的人文底蕴。随录取通知书一同寄出的还有诸多个性化材料,例如厦门大学2018级本科入学须知、厦门大学手绘地图、行李标签等。

我校普高招生录取工作正在紧张地进行当中,录取通知书将会根据各省录取时间安排及录取进度陆续寄出。一旦录取结束,招生办的工作人员们将会以最快速度加班加点制作录取通知书,考生可在厦门大学招生办公室“厦门大学2018年普高招生录取分数线和录取进度表”(http://zsb.xmu.edu.cn/4b/51/c5796a346961/page.htm)中查询录取结果并跟踪录取通知书寄送情况,敬请耐心等待。

录取在厦门大学各专业的本科新生须于9月10日、11日(上午12:00前)到校办理入学报到、注册手续。具体准备事宜请参看《厦门大学2018级本科生入学须知》(详见http://zsb.xmu.edu.cn/4c/af/c5796a347311/page.htm

(招生办)

责任编辑:黄伟彬

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.