【高招进行时】招录接近尾声
[打印本页]
发布时间: 2018-07-24 浏览次数: 5050

我校2018年高招录取接近尾声。截至7月23日,本一批已完成30个省市的投档,仅剩西藏尚未投档。

招生办表示,目前北京、广东、内蒙古、福建、海南、河北、江西、山西、浙江、天津、重庆、吉林、江苏、辽宁、山东等省份本一批次的录取通知书已寄出,其他已完成录取的各省各批次的录取通知书也将于近日陆续寄出。考生可在厦门大学招生办公室“厦门大学2018年普高招生录取分数线和录取进度表”http://zsb.xmu.edu.cn/4b/51/c5796a346961/page.htm)中跟踪录取通知书寄送情况。

据悉,录取在厦门大学各专业的本科新生须于9月10日、11日(上午12:00前)到校办理入学报到手续;录取在厦门大学马来西亚分校需到厦门大学马来西亚校区办理报到手续,校招生办网站的本科招生栏目已刊登“厦门大学2018级本科生入学须知”和“厦门大学马来西亚分校2018级本科生入学须知”。暂未收到录取通知书的新生可阅读入学须知,了解学费、报到地点、报到程序等信息,以便提前做好各项准备。

(宣传部\欧阳桂莲 招生办\张露月)

责任编辑:黄伟彬

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.