我校计算机科学学科首次跻身ESI全球前1%
[打印本页]
发布时间: 2017-05-22 浏览次数: 1049

根据我校图书馆提供的基本科学指标(Essential Science Indicators,简称ESI)数据库2017年5月12日更新的数据显示,我校计算机科学学科首次跻身ESI全球前1%。

根据统计,我校列入ESI计算机科学学科论文总数548篇,论文总被引次数2895次,篇均被引次数5.28次。

ESI是衡量科学研究绩效、跟踪科学发展趋势的基本分析评价工具,数据库每两个月更新一次。根据此次更新结果,我校共有11个学科进入ESI全球前1%,分别为:化学、材料科学、工程学、生物与生物化学、临床医学、环境与生态学、植物与动物科学、数学、计算机科学、农业科学、社会科学总论。

(信息科学与技术学院)

  责任编辑:曹熠婕

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.