西藏民族大学领导来访我校
[打印本页]
发布时间: 2017-05-19 浏览次数: 727

5月19日上午,西藏民族大学副校长邹亚军率团来访我校,就对口支援工作进行座谈。副校长叶世满会见来宾。

邹亚军感谢厦门大学长期以来对西藏民族大学的支持。他表示,厦门大学作为对口支援的重点高校,希望能在人才培养、干部和教师的培训、信息资源共享等方面提供针对性支持,通过柔性引进政策为西藏民族大学建设提供各方面支持。

叶世满表示,厦门大学高度重视高校对口支援工作,要明确导向,加大扶贫力度,做好实事,为人才培养与培训工作提供菜单式服务,图书馆资源优先开放并做好管理复检工作,各单位对于商议内容要具体落实,确保支援到位。

会上,双方还就人才培养、科学技术合作、信息化、国际化、学院合作、柔性引进政策等具体问题进行交流探讨。

我校办公室、教务处、组织部、经济学院、管理学院、继续教育学院等相关单位负责人参加座谈。

(宣传部 林济源)

责任编辑:曹熠婕

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.