校关工委组织“六一”慰问活动
[打印本页]
发布时间: 2017-05-27 浏览次数: 451

在一年一度“六一”儿童节来临之际,5月27日上午,校关工委牵头组织学校办公室、党委宣传部、工会、校团委及资产经营公司、后勤集团到厦门大学附属演武小学、厦门大学幼儿园举行“六一”节日慰问活动,为孩子们送去节日的问候和祝福。

关工委主任陈力文对演武小学和厦大幼儿园教师们的辛勤付出表示感谢,她表示学校关工委将继续发挥老同志的优势,为小学和幼儿园的发展提供力所能及的帮助和支持。演武小学校长王志勤简要介绍了演武小学当前发展的现状,重点介绍了学校在学生培养教育方面取得的优异成绩,以及近期参加“新基础教育”中期评估的情况。幼儿园园长王美玲从教育理念、办学目标、资源优势等方面介绍了厦大幼儿园办学的特色和亮点,以及下一步的建设发展思路。关工委一行还围绕深化合作、进一步提高办学成效、更好地促进孩子健康成长等问题和幼儿园及演武小学进行了亲切座谈。

演武小学向关工委一行赠送由学生自行设计的校园卡通形象钥匙扣:小文、小武。在厦大幼儿园,关工委一行还兴致勃勃地观看了小朋友们的精彩表演,参观了幼儿园园舍及后山。  

(宣传部 文/郑莉   图/杜筠)

责任编辑:曹熠婕


版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.