我校三个社科研究基地获评第一批福建省社科研究“优秀”基地
[打印本页]
发布时间: 2018-09-14 浏览次数: 759

近日,经过组织专家组实地考核评估,福建省社会科学规划办公室公布第一批福建省社科研究基地考核评估结果,我校三个基地全部被评为“优秀”基地。

福建省社会科学规划办公室第一批共建设16个社科研究基地,其中,我校“中国特色社会主义研究中心”“公共服务质量研究中心”“海洋法与中国东南海疆研究中心”等三个基地入选,经过第一轮的三年期建设,我校的这三个基地建设成果丰硕,全部被评为“优秀”基地,接下来将进入第二轮建设。据悉,此次福建省社科研究基地考核评估共评出8个优秀基地,其中,厦门大学3个、华侨大学1个、福建师范大学2个、福建农林大学1个、闽南师范大学1个。

(社科处)

责任编辑:黄伟彬

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.