校学生龙舟女队金门龙舟赛夺冠
[打印本页]
发布时间: 2017-05-31 浏览次数: 121

  5月30日端午节,我校学生龙舟队受邀参加金门龙舟赛,最终获得高校女子组第一名。

  本次邀请赛除了金门当地的参赛队外,还邀请了厦门大学、浙江师范大学、台湾清华大学,金门大学以及台湾中兴大学5所高校参加。

  厦门大学此次参加比赛的队员都是没有任何比赛经历的新队员,一共14名队员,其中13人为本科生,1人为研究生,分别来自经济学院、外文学院、人文学院、艺术学院、法学院、材料学院和国际关系学院。平日里,队员们克服课业的压力,坚持参加训练,最终表明之前所做的一切努力都是值得的。赛后,队员们与台湾清华大学、金门大学等学校的同学们进行了更加深入的交流,此次比赛不仅让队员们得到了历练,更收获了友谊。

  (体育教学部)

责任编辑:陈浪

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.