“绿动”厦大,来捐自行车吧!
[打印本页]
发布时间: 2013-05-23 浏览次数: 555

 

各位亲爱的即将毕业的学长学姐:

  你们好!

  又到毕业季,难舍厦大情。临行之前,如果你不愿带走自行车,就让她留下吧,给她换上一身绿装继续穿梭在校园,为你守望这美丽的厦大。

  捐车时间:5-7月,每天8:30-11:30 ,14:30-17:30

  捐车地点:公共自行车管理站(嘉庚三负一楼地下停车场、海韵学生公寓二期地下停车场)

  捐车方式:直接将车送往公共自行车管理站,志愿者将引导大家有序停放登记信息,并颁发捐赠证书。届时学校将她们发展为“小绿”,循环利用。

  联系电话:嘉三管理站2186823,海韵管理站2182035。

  各位即将毕业的学长学姐,来捐吧,学弟学妹将会非常感谢你们的!让我们共同努力,让厦大“绿动起来吧!

 

学弟学妹

2013.5.23

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.