学校慰问承训部队官兵
[打印本页]
发布时间: 2015-09-09 浏览次数: 1233

  

  99日我校学生处处长、学生军训工作领导小组副组长、军训团政委夏侯建兵在海韵八号楼慰问承训部队官兵。

  夏侯建兵代表学校对承训官兵的辛苦工作表示感谢。他说,军训工作顺利开展,离不开承训部队全体官兵的努力,教官们不怕苦,不怕累,严格施训,精益求精,表现出了优秀的政治素质和过硬的军事本领。军训是新生的第一课,是大学生接受国防教育的重要载体,相信通过双方密切配合,能够高质量地完成今年军训任务。承训部队相关领导代表全体官兵对慰问表示感谢,表示将在接下来的军训中继续加强训练,积极准备阅兵仪式,进一步巩固前期训练成果。

  (宣传部 赖炜芳)

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.