厦门日报:今明两天厦大周边交通管制
[打印本页]
发布时间: 2011-04-17 浏览次数: 595

作者:王元晖 李元朋    厦门网   日期:2011-04-05   

    本报讯(记者 王元晖 通讯员 李元朋)明天就是厦门大学的90岁生日,昨天,思明交警向媒体通报今天和明天厦门大学及周边部分道路交通管制的有关情况。


    
为保障庆祝厦门大学建校90周年全国政协委员艺术家专场演出的顺利进行,今天17:00起,交警将对大学路(演武路红绿路口至环岛路白城路口段)实施道路交通管制,除持有演出《车辆通行证》车辆外,禁止一切车辆通行。此外,在此期间,除持有演出《车辆通行证》的车辆外,禁止一切车辆进入厦大校园。


    
而在明天上午7001200,交警部门将视情况对演武路采取临时性交通管制。

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.