厦门日报:厦大校友赠车母校
[打印本页]
发布时间: 2011-04-17 浏览次数: 2522

    厦门网   日期:2011-04-04   

    深圳市陆地方舟电动车有限公司昨日向厦大捐赠5辆电动观光车和1辆电动吉普车。该公司执行总裁刘础瑞、首席战略顾问王建国均是厦大会计系77级校友。


    
和篮球明星姚明同名同姓的厦大校友姚明昨日为母校捐赠了一辆价值44万元的大金龙客车。姚明是厦大企管系89届校友,2004年创办姚明织带,他捐赠的这辆大金龙客车有47座。


    
又讯 厦门信达通宝赞助厦大90周年校庆贵宾接待用车交车仪式昨日举行,将有23辆宝马轿车参与厦大90周年校庆贵宾接待任务。 


    
(本组文字/本报记者 佘峥 通讯员 郑莉 赖炜芳 陈浪)

 

 

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.