厦门日报:6万份免费午餐 招待学生与校友
[打印本页]
发布时间: 2011-04-17 浏览次数: 1931

厦门网   日期:2011-04-04

    厦大将在46校庆当天,为学生和校友免费提供午餐。


    
在校庆当日招待学生和校友免费吃饭,一直是厦大的传统。校方昨日介绍说,今年将为学生和校友预备6万份午餐,每份包括三荤二素一汤。


    
厦大科学艺术中心落成


    
厦大科学艺术中心(恩明楼)昨日落成,厦大1986届校友萧恩明捐建人民币3000万元。47岁的萧恩明1986年毕业于厦大经济学院国贸系。


    
厦大科学艺术中心(恩明楼)位于厦大芙蓉湖畔,其中地上建筑5层,地下建筑1层,总建筑面积近20000平方米,主要用途是举行学术报告场所和文化艺术展览。


    
一直以来,厦大校本部的报告厅要么太大——建南大礼堂能容纳近4000人,要么太小——克立楼报告厅只能容纳300多人。

 

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.