漳州校区第一届全民长跑活动正式开始
[打印本页]
发布时间: 2010-12-15 浏览次数: 576

  由漳州校区团工委主办,学生会漳州校区分会体育部承办的第一届全民长跑活动于12月13日拉开帷幕。

  此次全民长跑活动共六次,每次从20:00到22:00共两个小时,分别在12月13、15、17、21、23、25日举行。活动范围主要在北区和南区,路线是从北区操场出发,沿芙蓉湖外的马路一直到中区食堂,再到风雨球馆,经过篮球场,最后返回到原点。想参与的同学只需要在活动举办日期的20:00-21:30到北区田径场出发点领取活动参与记录卡后便可进行长跑。另外,此次活动还设有:“厦门大学漳州校区全民长跑活动最佳坚持奖”(参与全部活动);“厦门大学漳州校区全民长跑活动最佳表现奖”(取用时最短的前十名)。

  据了解,在12月13日的首次活动中,共有约200名学生参与其中。举办这样一个活动,希望同学们“从宿舍里走出来”,调动大家锻炼身体的积极性,也是为了给即将在元旦参加厦门国际马拉松赛的同学们一个热身的机会。

  (校区学生记者站 赵瑶瑶 朱玉芳)

厦门大学党委宣传部编辑

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.