我校组织留校学生共度除夕
[打印本页]
发布时间: 2011-02-02 浏览次数: 526

我校组织留校学生共度除夕   2月2日是农历庚寅年除夕,在这个辞旧迎新的喜庆日子,我校芙蓉餐厅张灯结彩,一派喜庆祥和的气氛。下午四点,留校的800多名同学纷纷来到这里,共同参加学校举办的除夕晚宴。校党委书记朱之文、校长朱崇实、校党委副书记陈力文、副校长孙世刚、赖虹凯和部分机关部处领导也来到晚宴现场,与师生同吃年夜饭,共度除夕佳节。

  在晚宴开始之前,陈力文代表学校做了热情洋溢的致辞。她首先向在场的所有师生员工和来校的各位家长朋友们致以节日的问候和美好的祝福。她说,过去的2010年是我校办学事业发展的重要一年。我们深入开展创先争优活动,学校在教学、科研、人才培养、对外交流等方面取得了诸多成绩。2011年是“十二五”规划的开局之年,也是校庆90周年,我们将按照“十二五”规划提出的要求,实施六大战略,扎实推进十一项重点任务,不断开创学校工作新局面。她还嘱咐同学,记得给父母报平安,用行动感恩我们的国家、学校和给过我们帮助的每个人。

  随后,几位校领导共同切开装点了吉祥兔子的精美蛋糕,晚宴正式开始。在场的校领导和机关部处领导端起酒杯,向每桌师生敬酒,宴会的喜悦气氛逐渐高涨。在一片欢歌笑语中,全体师生喜迎兔年的到来。

  (文\学生处 图\潘万华)

厦门大学党委宣传部编辑

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.