【让校园更美好】后勤集团“最美后勤人”摄影作品评选活动圆满帷幕
[打印本页]
发布时间: 2014-04-16 浏览次数: 753

  日前,由共青团厦门大学后勤集团委员会主办的以“最美后勤人”为主题的摄影作品评选活动圆满落下帷幕。

  本次活动得到了校党委宣传部、校团委的大力支持,吸引了集团各单位摄影爱好者踊跃参与,共征集到摄影作品500余幅。后经初步筛选,共有61幅作品进入了后续评选阶段——网络投票和专家评选。在网络投票环节,各单位使出浑身解数,在认真遵守投票规则前提下,通过多种方式积极争取选票。在专家评选环节,潘万华老师凭借其几十年来的专业摄影工作以及多次担任重要摄影赛事评委的经验对每一幅作品都做出了客观公正的评价。

  最终,经过紧张而热烈的评选,共有二十幅作品杀出重围,脱颖而出,其中,作品《“赤膊上阵”——维修抽水机的水电工》获得一等奖(见上图),《“众志成城”——台风过后,清理倒伏树木的绿化工》等获得二等奖,《迎新期间,接送新生的司机师傅》等5幅作品获得三等奖,另有《山火扑灭大演练》等12幅作品获得优秀作品奖。

  “最美后勤人”,美在劳动,美在精神,也美在心灵。这次摄影作品评选活动聚焦基层员工的劳动风采与幸福生活,对推进集团的企业文化建设也起到了积极作用。

  (后勤集团 吴舒虹)

    获奖作品展示请见:http://hqjt.xmu.edu.cn/show.asp?id=3405

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.