【高招进行时】招录进入“本一批”时间
[打印本页]
发布时间: 2017-07-17 浏览次数: 10

我校2017年高招录取工作已进入“本一批”时间,福建省等多个省市的本一批陆续投档,艺术类招生工作进入尾声。

截至7月15日,继天津和广西后,本一批完成投档的省份新增5个,分别为福建、广东、江苏、内蒙古、北京。

福建首轮出档线分数如下:文科方面,面向全省出档线573分,高出本一线84分;面向厦门出档分数线566分,高出本一分数线77分;面向漳州出档线568分,高出本一分数线79分;马来西亚分校出档线533分,高出本一线44分;中外合作办学出档线550分,高出本一线61分。理科方面,面向全省出档线562分,高出本一线121分;面向厦门出档分数线560,高出本一分数线119分;面向漳州出档线568分,高出本一分数线127分;马来西亚分校出档线477分,高出本一线36分;中外合作办学出档线549分,高出本一线108分;医学类出档线543分,高出本一线102分;护理类出档线506分,高出本一线65分。

招生办表示,我校福建省各批次相比去年,总体生源位次稳中有升,尤其是马来西亚分校,文科出档位次提前近600名,理科出档位次提前近4000名。

目前我校艺术类招生尚余四川、山东、河南、江西4个省份未完成录取,其他省份已顺利完成录取工作。招生办提醒,考生可登陆当地省招办网站和我校招生办网站查询录取结果。

(欧阳桂莲 张露月)

责任编辑:曹熠婕


版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.