【高招进行时】招录接近尾声
[打印本页]
发布时间: 2017-07-26 浏览次数: 1424

  我校2017年高招录取接近尾声。截至7月21日,本一批已完成30个省(市、区)的投档,仅剩西藏尚未投档。

  招生办表示,目前北京、天津、河北、内蒙古、 江苏、浙江等省份本一批次的录取通知书已寄出,其他已完成录取的各省各批次的录取通知书也将于近日陆续寄出。考生可在厦门大学招生办公室“厦门大学2017年普高招生录取分数线和录取进度表”(http://zsb.xmu.edu.cn/7b/6d/c6973a293741/page.htm)中跟踪录取通知书寄送情况。

  据悉,今年我校2017级本科新生须于9月9日-10日期间到校办理入学报到手续;录取在厦门大学马来西亚分校中医学专业本科新生须于10月7日到厦门大学翔安校区办理报到手续,其他专业新生须于9月18日前(签证获批后另行通知具体日期)到厦门大学马来西亚分校办理报到手续,校招生办网站的本科招生栏目已刊登“厦门大学2017级本科生入学须知”和“厦门大学马来西亚分校2017级本科生入学须知”。暂未收到录取通知书的新生可阅读入学须知,了解学费、报到地点、报到程序等信息,以便提前做好各项准备。

  (欧阳桂莲 张露月)

责任编辑:陈浪

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.