【我和“金砖”有个约】后勤集团举行服务厦门会晤工作动员会议
[打印本页]
发布时间: 2017-08-11 浏览次数: 10

8月4日下午,后勤集团在学校颂恩楼二楼报告厅举行服务厦门会晤工作动员会议,校党委副书记林东伟、校工会常务副主席宋毅,集团党政领导、各单位负责人、各支部书记和120名服务厦门会晤工作员工参加会议,会议由集团党委书记叶鹏飞主持。

林东伟在讲话中指出,参加厦门会晤服务工作,既是一项艰巨的任务,更是一个光荣的机会。他代表校党委感谢300多名后勤员工的参与,并提出三点要求:一是要全身心投入工作,展现出厦大后勤人最好的风采;二是要令行禁止,服从整体安排,认真完成分配的各项工作任务。三是要积极主动工作,做到互相配合、互相支持、互相补台, 高质量地完成服务工作。

后勤集团总经理林公明作动员讲话,要求参加服务会晤工作的全体后勤员工,以最好的精神状态、最强的使命担当、最大的工作热情投入筹备工作中,全力以赴、尽心尽责,不辱使命、不负重托,保证完成光荣任务。并提出四点要求:一是要高度重视,提高认识,顾全大局。二是要做细做实,齐心协力完成餐饮保障任务。三是要提高保密意识,杜绝泄密事件发生。四是要珍惜磨砺学习机会,总结提炼出成果。

员工沈宝莲代表全体服务人员表态:服从安排,遵守纪律,吃苦耐劳,任劳任怨,团结协作,做细做精,不辱使命,不负重托,以百分百的努力,完成服务保障任务,为厦门会晤出份力,展厦大人的风采。

最后,叶鹏飞强调,一是要从讲政治的高度重视这次厦门会晤的服务工作。二是要从安全的角度做好保密工作。三是要精诚团结,互相关心,互相帮助,共同提高。四是要注意劳逸结合,保证充沛的体能和良好的状态投入到工作中。五是要高标准完成好这次服务保障工作。

集团党政对此次服务厦门会晤工作高度重视,召开专题会议研究,精心组织,挑选政治可靠、表现良好、技术过硬的员工,最终选派了120名厨师、厨工、保洁员参与此次供餐工作。此外,校外餐饮项目部的城市学院餐厅、化工学校餐厅、同安实验学校餐厅三个餐厅、公环中心、水电中心等单位的员工也参与了其它岗位的保障任务。

(后勤集团)

   责任编辑:曹熠婕

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.