中国农业银行行长赵欢来访我校
[打印本页]
发布时间: 2017-08-24
浏览次数: 303

823日下午,中国农业银行行长赵欢一行来访我校。校长张荣会见了来宾。

张荣感谢农行长期以来对学校建设发展提供的支持与帮助。他表示,学校坚持把立德树人作为立身之本,不断提升人才培养质量,增强服务社会能力。当前,在国家“一带一路”建设以及“建设新福建”的新形势下,期望双方进一步拓宽合作领域,特别是在学校国际化建设、学生创新创业等方面加强合作与交流,共享优势资源,强强联手,推动双方共同发展,携手为国家社会发展作出贡献。

赵欢对学校近年来的建设发展表示赞叹。他说,厦门大学作为国家重点高校,充分发挥自身的优势,服务社会发展,为金融界培养了一批精英人才。早在2011年,农行与厦大就双方就签署了全面战略合作协议,奠定了良好的合作基础。今后,农行将结合学校发展规划,继续为学校校区建设、附属医院建设以及师生工作、生活提供金融服务,努力打造农业银行服务高校的优质品牌,实现双方共赢。

副校长叶世满,学校办公室、发展规划办、财务处、经济学院相关负责人参加会见。

(宣传部  文/曹熠婕  图/林济源)

责任编辑:曹熠婕


版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.