学校慰问2017级新生军训承训部队官兵
[打印本页]
发布时间: 2017-09-25 浏览次数: 727

9月22日,我校学生工作部、武装部部长夏侯建兵到翔安校区慰问2017级新生军训承训部队官兵。

夏侯建兵代表学校对承训官兵的辛苦工作表示感谢。他表示,军训工作是我校教学工作的重要环节,是一项必不可少的教育教学内容。通过军训,新生们的精神面貌、纪律观念、团队意识、协作精神等都有了显著进步,相信这段经历对他们今后的学习和生活将会产生深远的积极影响。军训工作顺利开展,离不开承训部队全体官兵的努力,教官们不怕苦,不怕累,严格施训,精益求精,表现出了优秀的政治素质和过硬的军事本领。

军事教研室  文/魏娜娜 张晓迪 图/蔡丽红 严欢

责任编辑:曹熠婕

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.