关于2016年5月1日思明校区不对游客开放及校园交通管制的通告
[打印本页]
发布时间: 2016-04-26 浏览次数: 1998

2016年五一期间,厦门大学1986级校友将举行入校30周年返校活动。为确保各项活动顺利进行,确保校园交通安全、顺畅、有序,现就有关事项通告如下:

1.5月1日,思明校区不对游客开放。

2.5月1日,群贤路钟林美广场路口以东、芙蓉路三家村路口以西、博学路嘉庚一路口以南、建南大会堂周边为交通管制区域(含芙蓉路西段、科艺中心地下停车场、群贤路、嘉庚广场、博学路、南强路、南强楼停车场、建南路),禁止无关车辆停放。其中建南大会堂周边4月30日起禁停车辆。

3.请参加1986级校友入校30周年返校活动的校友乘坐公共交通或统一组织乘坐大巴返校,若自行驾车到思明校区,请将车辆停放到南普陀地下停车场等处,然后步行进校。

4.请当日来校办事或参加活动的教职员工乘坐公共交通来校。住大南、敬贤、国光、凌峰、勤业等区域师生员工和家属的校内车辆,建议从大南校门进出;住白城、海滨、东区等区域师生员工和家属的校内车辆,建议从白城、海滨、东区校门进出,尽量避开主要活动区域通行。

请广大师生员工、校内居民、校友及社会各界予理解支持。

厦门大学 

2016年4月26日

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.