漳州校友会代表团回访母校
[打印本页]
发布时间: 2016-06-29 浏览次数: 1319

  6月26日下午,漳州校友会会长庄文海率团回访母校,得到校党委副书记、校友总会副理事长林东伟的亲切会见。校友总会秘书处有关同志陪同会见。

  林东伟对庄文海一行的来访表示欢迎,他愉快地回忆起今年正月、校庆前夕走访漳州校友会的感人场景,并表示校友们对母校的深情令他难忘,校友们取得的成就令他自豪。他衷心感谢漳州校友们长期以来对母校的关心、支持与帮助,期望漳州校友会继续保持与母校的密切联系和频繁互动,把更多的校友凝聚到母校“两个百年”的建设事业中来。

  庄文海代表校友们感谢母校的精心培养和持续关怀,祝贺母校成功举办95周年校庆,祝福母校早日建成世界一流大学。漳州校友会常务副会长兼秘书长吴两同介绍了校友会近期开展的主要工作以及校庆捐赠情况。他说,学校领导年初走访漳州校友会,在校友间引起了强烈的反响,促动校友们为母校发展慷慨解囊,捐赠率高达68%,大大凝聚了人心。

  座谈会还举行了简单的捐赠仪式,漳州校友会向母校捐赠109万余元,该款项将用于设立“厦门大学漳州学子奖学金”。林东伟代表学校和校友总会接受捐赠支票。

  参加座谈会的校友还有漳州校友会顾问、漳州市委统战部副部长林青,漳州校友会副会长、福建三宝钢铁有限公司董事长王光文、大唐地产副董事长唐国钟,漳州校友会副秘书长何国富、孙少宝、办公室副主任周盼等。

  (校友总会秘书处 周民钦)


版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.