厦门大学EMBA戈十一回归日圆满举行
[打印本页]
发布时间: 2016-07-20 浏览次数: 10


7月16日,厦门大学EMBA“戈十一”(第十一届商学院戈壁挑战赛)回归日暨“戈十二”正式启动仪式在厦门日航酒店举行。副校长、校友总会副理事长詹心丽,校友总会秘书长曾国斌,管理学院院长叶建明、副院长戴亦一,教育发展基金会副主任黄辉,EMBA中心主任陈守德等出席,共襄“戈十一”回归盛典,祝福“戈十二”再创佳绩。

詹心丽代表学校和校友总会对“戈十一”取得的优异成绩表示热烈祝贺,为校友们所取得的成绩和荣誉感到骄傲,为他们走戈壁的艰辛与坚持而感动不已。她在致辞中表示,徒步戈壁116公里是挑战自我极限,也是追求精神至高境界的一项运动赛事,很能体现“厦大”风采,希望“嘉庚之路,永不止步”的戈壁精神能一直传承下去。她还对厦大户外俱乐部这一创新的校友工作表示肯定,也希望厦大EMBA未来的发展更好更强,与各地厦大校友会有机整合,凝心聚力,共同为实现母校两个“百年目标”而努力。

詹心丽为刚刚成立的厦门大学高级工商管理硕士企业家俱乐部首任会长魏学钦颁授会长牌,并为曾国斌、叶建明、戴亦一和陈守德等颁发戈壁挑战赛有关奖项。

受院长叶建明的委托,戴亦一代表管理学院发表致辞。他认为戈壁挑战赛“理想、行动、坚持、超越”的理念亦与企业家宗旨相契合,企业家成功的秘诀就是像走玄奘之路一样去为梦想付出行动。他表示,厦大管理学院将继续全力支持戈壁挑战赛的活动,希望厦大EMBA校友代表队的队伍更壮更强,在戈壁挑战赛上能再接再厉,收获更多荣耀和精彩。

会上还举行了“戈十二”启动仪式,与会领导和嘉宾以及“戈十一”、“戈十二”的戈友代表在舞台上完成换旗交接仪式。“戈十一”荣耀归来,“戈十二”扬旗起航,这一刻,再次点燃了戈友们的热情和希望。

厦门大学EMBA征战戈壁,从“戈六”发心,到“戈八”、“戈九”的前进,到“戈十”的冠军,再到“戈十一”的回归——每一届的征战都源于新老戈友们之间戈壁精神的传承。正是老戈友们的领路、新戈友们的加入,戈友之间团结互助,戈壁大家庭才越来越强大。戈壁荣归,长歌以贺;嘉庚之路,永不止步。

(罗娟、张明智)

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.