【直击2016高招】招录接近尾声
[打印本页]
发布时间: 2016-07-21 浏览次数: 1041

我校2016年高招录取接近尾声。截至7月20日,本一批已完成28个省(市、区)的投档,仅剩贵州、西藏、甘肃3个省(区)未完成;贫困地区专项已完成18个省(市、区)的录取,尚余湖北、云南、贵州、陕西4个省(区)。

随着工作的推进,今年高招录取的整体“面貌”愈来愈清晰——我校在全国各地仍深受考生青睐,出档分数“居高不退”。在已完成本一批录取的28个省(市、区)中,我校理工类出档线超当地本一线100分以上的省(市、区)就有21个,在陕西、河北、黑龙江、上海、海南、新疆、内蒙古七地,更是实现文理出档线的“双双跳高”——均超当地本一线100分以上。

在贫困地区专项上,热度依然不减。同样以理科出档线为例,已完成录取的18个省(市、区)中,超当地本一线90分以上的省份有16个。

目前,录取通知书的打印和寄送也在紧锣密鼓进行中。招生办透露,20日,我校已寄出第一批马来西亚分校在江西、江苏、河北、广东四省的录取通知书;提前批(国防生)的录取通知书将于21日寄出;其他各省本一批次的录取通知书也将于近日陆续寄出。

据悉,今年我校2016级本科新生报到时间为8月24-25日。招生办提醒,该办网站的本科招生栏目已刊出“厦门大学2016级本科生入学须知”,新生可提前阅读,了解相关信息,做好各项入学准备。

 (李 静  张露月)


版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.