我校15名师生喜获2017年度宝钢教育奖
[打印本页]
发布时间: 2017-11-15 浏览次数: 10

11月11日,2017年度宝钢教育奖评审工作会议和宝钢教育奖颁奖仪式在中国宝武钢铁集团有限公司举行。2017年度全国共有489名学生获得宝钢优秀学生奖,267名教师获得宝钢优秀教师奖。我校共有15名师生获得本年度宝钢教育奖,其中王亚南经济研究院方颖教授、化学化工学院吕鑫教授、物理科学与技术学院蔡伟伟教授获宝钢优秀教师奖,化学化工学院2015级博士研究生杨阳、海洋与地球学院2015级本科生林琪凡、国际学院2014级本科生李璐佳、化学化工学院2016级博士研究生王昀晖、经济学院2014级本科生陈益津、经济学院2014级博士研究生赵静获宝钢优秀学生奖(其中杨阳获宝钢优秀学生特等奖),经济学院2014级本科生董吴仪、知识产权研究院2014级博士研究生胡玮玮、公共事务学院2014级本科生李映萱、物理科学与技术学院2014级本科生刘贤一、人文学院2014级本科生苏辰恩、外文学院2014级本科生张又予获宝钢优秀学生奖(台湾地区)。

宝钢教育基金是宝钢支持教育事业,回报社会的重要举措之一。28年来,宝钢教育奖始终按照“奖掖优秀人才,力行尊师重教,推动产学合作,支持教育发展”的宗旨,在教育界及社会上树立了良好的形象,宝钢教育基金和宝钢教育奖具有了广泛影响力和较高知名度。此次活动也是中国宝武钢铁集团有限公司正式成立后举行的第一次宝钢教育奖表彰仪式。

(学校办公室)

  责任编辑:曹熠婕

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.