“青春之夜”——师生跨年欢聚共迎2017
[打印本页]
发布时间: 2017-01-02 浏览次数: 10


  伴着新年的脚步声,12月31日晚,由厦门大学校团委、校学生会和校研究生会主办,以及校社联会、校艺术团共同承办的2017“青春之夜”跨年舞会在嘉庚广场如约而至,到场者近万人,现场气氛热烈。

  本次晚会共分为五个篇章,分别是“一缕过往”“且歌且行”“时光不留”“不期而遇”和“与你相约 2017”,各大乐队、舞蹈队、武术队等演出队伍纷纷登台,老师和辅导员们的精彩表演也为晚会增色不少。舞会精彩纷呈,不仅是一次才艺的展示,更体现了厦大师生热爱生活、昂扬进取的精神风貌。

  舞会中穿插了集体舞的环节,通过现场教学,大家都自发地参与进来。华尔兹、伦巴、篝火舞、兔子舞等不同形式的舞蹈一次次点燃了现场师生的热情。“千人KTV”的环节更是让现场歌声不断。舞蹈与音乐的交织融合,共同营造了属于厦大人的跨年狂欢夜。

  在舞会进行中,各学院代表依次登台,用各自学院独具特色的方式为大家送上新年祝福。晚会大屏幕上的祝福视频也承载了同学们对的美好期盼。舞会全程开放了“微信上墙”通道,便于大家实时表达自己的感受和心声。舞会同时设置了抽奖环节,奖品丰厚,同学们反响热烈。

  在全体观众和工作人员的集体倒计时中,我们共同迈入了2017。校长的新年祝福视频寄托了对厦大新一年的美好祝愿,到场观众在欢呼声中互道祝福,此时此刻的厦大人,似乎成为了一家人。在欢笑中告别过往岁月,相信未来的日子会更加美好。

  (宣传部 文/学生记者 赵学真 图/庄华)

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.