南京大学领导来访我校
[打印本页]
发布时间: 2017-12-19 浏览次数: 703

12月19日,南京大学党委常委、副校长邹亚军率队来访我校。副校长叶世满会见了来宾,资产处、基建处相关负责人参加了座谈。双方就校区功能定位、校园建设、场所管理、后勤服务等问题展开交流。

邹亚军表示,南京大学目前拥有仙林、鼓楼、浦口三个校区,其中仙林校区逐步成为主校区,校区功能逐渐凸显,许多工作需要进一步改善和加强。此次来访,希望能够交流学习相关的经验和做法,为推进学校工作提供新思路、新启发。

叶世满简要介绍了我校的学校概况、办学理念,详细介绍了我校的演武场改造项目、学校公寓管理、文物建筑保护、后勤保障服务等。叶世满表示,南京大学仙林校区的校区、社区、科技园区综合体的整体规划,具有很强的前瞻性,让人深受启发。

双方认为,随着办学规模的不断扩大和办学进程的不断发展,对学校各项硬件设施、校园管理提出了更多的要求,需要不断深化改革、推进科学管理,提升服务水平。

(宣传部 黄伟彬)


版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.