我校啦啦操队在全国啦啦操冠军赛中喜获佳绩
[打印本页]
发布时间: 2018-01-02 浏览次数: 713

12月22-28日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会主办的2017年全国啦啦操冠军赛于深圳举行,其中少年组和青年组于大运中心体育馆举办。本项比赛为全国最高等级的赛事之一,吸引来自全国27个省市自治区的300余支队伍6600多名运动员参加比赛。

27日下午,经过各队伍激烈的角逐,我校两组队员凭借精彩的编排、稳定的发挥和出彩的表现力,赢得了全场观众的掌声与喝彩,也得到了裁判的一致认可,最终获得了公开青年丙组双人花球项目的冠、亚军。其中,左杰、田桂遥以472分摘得桂冠,马沁雪、袁天翼以466分获得亚军。

参加此次比赛的队员,是经过了校啦啦操队教练反复的考量、队内的多项考核之后才最终选定。教练冯菲老师仍处于产假期间,却依然坚持来到训练馆给参赛队员们训练,给予队员们细心的指导。最终在大家的共同努力下,取得这份成绩。

(体育教学部)

责任编辑:黄伟彬

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.