新闻传播学院举行2017年奖助学金颁奖典礼
[打印本页]
发布时间: 2018-01-10 浏览次数: 10


1月5日,2017年新闻传播学院奖助学金颁奖典礼在厦门大学新闻传播学院南光二四楼报告厅举行。厦门市天艺传媒股份有限公司总经理林一城先生、林智华先生,新闻传播学院党委副书记聂鑫、黄辉,院团委副书记黄文,辅导员张锡臻、蔡笑霜出席颁奖典礼。典礼由院团委书记戴蓥主持。

黄辉宣读了《关于颁发厦门大学新闻传播学院2017年学院奖助学金的决定》。到场的老师和嘉宾分别为获奖学生颁发了吕行口语奖学金、环球时报新闻传播公益奖助学金、国强传媒学子奖助学金、天艺文创奖学金和校级荣誉称号。在2017年下半年厦门大学校级荣誉称号评选中,我院共计73名同学获得校级个人荣誉称号,其中三好学生47名,校级优秀三好学生12名,校级优秀学生干部14名。

颁奖仪式上,2015级广告班本科生赵家满和2015级硕士研究生杨小燕代表获奖学生发表感言。赵家满同学分享了参军入伍两年的军旅生涯带给自己的磨练与成长。他心怀感恩——感恩父母的养育、学校的教育、军营的历练和企业的资助,表示要珍惜今天的荣誉,用不懈的努力回报社会。杨小燕同学讲述了她对文创的两种理解:一是名词:文字创意,二是动词:文字创造。她通过自己千锤百炼争得荣誉的故事鼓励大家在今后的磨练中保持热情和追求,一直沿着自己的路走下去。

天艺传媒股份有限公司总经理林一城先生向获奖同学表示祝贺,感谢评委老师们的辛勤付出,希望以设立和颁发奖学金为契机,围绕广告传播、文化传媒等文化创意领域与学院展开深入合作,为同学们提供与市场对接的就业创业平台,使同学们成为大众创业,万众创新的成功践行者。

最后,聂鑫感谢企业对学院建设办学和学生成长的支持,鼓励同学们在全面发展的同时,发挥优势,做一个有特点的人,走属于自己的成才之路,在新的一年取得新进步,实现新梦想。

(新闻传播学院  张萌萌、顾睿、崔韵沁、侯雨飞)

责任编辑:黄伟彬

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.