教育部聘请我校江云宝教授任现代分析科学教育部重点实验室主任
[打印本页]
发布时间: 2005-01-24 浏览次数: 4748
2005年1月4日上午,学校在化学化工学院召开现代分析科学教育部重点实验室全体人员会议,宣布江云宝教授担任现代分析科学教育部重点实验室主任。会议由化学化工学院党委书记林永生同志主持,校科技处处长林昌健教授、化学化工学院院长黄培强教授、中国科学院院士黄本立教授莅会。
林昌健处长代表学校宣读了中华人民共和国教育部教技函[2004]94号聘任批复文件,并对实验室的未来建设提出了希望。黄本立院士、黄培强院长和林永生书记在会上发表了热情洋溢的讲话,勉励大家继续努力,与新任主任一道将教育部重点实验室建设好,同时也对前任主任王小如教授在实验室建设与发展中做出的贡献予以充分肯定并表示感谢。
分析化学教研室党支部书记和教研室主任在会上表示将全力支持教育部重点实验室的发展,新任主任江云宝教授在发言中表示有信心在教育部和重点实验室学术委员会的指导下,背倚学校和学院的大力支持,经过全体人员的共同努力,建设好现代分析科学教育部重点实验室。
(化学化工学院 谢淑明)

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.