我校承办中德科学中心第八次联委会会议
[打印本页]
发布时间: 2005-11-29 浏览次数: 1424
11月24日上午,中德科学中心第八次联委会会议在厦门天鹅大酒店召开,出席本次会议的中方代表有国家自然科学基金委员会副主任朱作言院士、王杰教授、北京大学校长许智宏院士、清华大学周炳琨院士、国家自然科学基金委员会国际合作局韩建国局长等10人,外方代表有DFG(德国德意志研究联合会)副主席、秘书长等12人。

本次会议由我校承办。在厦期间,校领导朱崇实、陈力文、孙世刚、张颖分别亲切会见了与会代表。24日下午,会议代表一行来到我校参观,张颖副校长在颂恩楼215会议室热情接待了他们,代表们对我校优美的校园环境赞美不已,并希望我校科学家今后加强与德国科学家的交流与合作。

(科技处 曾建武)

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.