漳州校区召开信息工作会议
[打印本页]
发布时间: 2005-12-31 浏览次数: 960
12月30日下午,漳州校区在主楼群四号楼210室召开信息工作会议。校长助理、校区党工委书记、管委会主任黄如彬,校区党工委副书记谢银辉,校区管委会副主任郑树东及校区信息工作领导小组、工作小组成员,各部门负责人、秘书,四个服务窗口单位责任人,全体政工干部,校区总值班人员出席了会议。
郑树东主持会议并宣布了校区信息工作领导小组、工作小组成员名单。


校区信息工作小组组长、校区办公室副主任李峰在会上做校区信息工作专题汇报,就“什么是信息”、“为什么要报信息”、“由谁来报信息”、“报什么信息”、“怎么报信息”、“2005年7-12月校区各单位信息报送情况”以及“当前信息报送应特别注意的几个问题”等七个方面做了汇报说明。


黄如彬作讲话总结。他强调:校区各单位要强化信息工作意识,对需要报送的信息,要尽快报送,要充分利用网络、电话等现代化手段提高信息报送的速度和效率;针对信息报送的途径,他提出,依据校区的管理模式,条块结合的部门在向主管单位报送信息时,也要同时向校区办报送,以便校区及时了解、掌握相关情况;对于BBS上师生反映的各类问题,各单位在迅速处理的同时,也要及时将处理情况或说明等信息正面上网向师生反馈,要学会利用BBS的途径,营造出师生与校区各管理服务部门沟通交流的良好氛围。

(漳州校区办公室 黄文)

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.