2006年厦门大学教职工迎新年联欢晚会隆重举行
[打印本页]
发布时间: 2006-01-01 浏览次数: 2137
斗转星移时光飞逝,2005年向我们挥手告别。12月30日晚,“2006年厦门大学教职工迎新年联欢晚会”在明培体育馆隆重举行。王豪杰、朱崇实等学校领导,机关部处领导,以及以全校各部门工会为单位的近2000名教职工参加了晚会。

校长朱崇实作“把握机遇,深化改革,谋求发展,努力创建世界知名大学——2006年新年献词”。校党委副书记、校工会主席陈力文发表讲话,向全校教职工致以新年的问候。晚会由校工会常务副主席王炳华主持。

联欢晚会上,来自全校25个部门工会精心组织的25个文艺节目在此一展风采,一决高下。表演采取比赛的形式,评委裁判团由各部门工会推荐的老师组成。晚会决出了5名最佳表演奖、4名最佳组织奖、4名最佳创意奖和若干优秀奖。

获得最佳组织奖的单位:医学院及厦大附属中山医院、物理与机电工程学院、后勤集团物业保安队、数学科学学院;

获得最佳表演奖的单位:嘉庚学院、老年大学、校医院、机关第三部门工会、建筑与土木工程学院;

获得最佳创意奖的单位:经济学院、化学化工学院、图书馆、外文学院;

获得优秀奖的单位:信息科学与技术学院、南洋研究院、法学院、海洋与环境学院与公共事务学院、继续教育与职业教育学院、机关第一部门工会、生命科学学院、台湾研究院、人文学院、软件学院。

(楼红英)

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.