“舞动星光 动感之夜”激情狂舞迎新年
[打印本页]
发布时间: 2006-01-04 浏览次数: 1580
2005年12月31日晚,期望已久的“舞动星光 动感之夜——厦门大学2006年元旦舞会”在芙蓉湖畔的嘉庚广场上隆重举行,此次舞会由校团委主办,物理与机电工程学院团委承办,厦门移动公司独家赞助的。学校党委副书记、副校长潘世墨、校办主任王巧萍、学生处处长辜芳昭、校团委书记徐姗娜、副书记陈雪玲、徐跃进和各学院的团委书记及物理与机电工程学院党委书记赖虹凯、副书记张明智等老师出席了此次舞会。
  此次舞会充分展现了厦大学子的青春、热情、朝气和活力。在吸收以往各届舞会经验的基础上,充分挖掘可用资源,为同学们献上了一场游戏有趣、节目精彩、舞曲劲爆的元旦舞会。舞会在两名主持人、专业DJ、MC及领舞人员的带领下,气氛直线上升,穿插校园人气歌手金宇、林立夫、陈昃、钱陈翔及动感地带橙色风暴第二季英雄会前五强中的薛薇和李炜的激情献唱,还有2005年全国街舞大赛厦门赛区金奖者“5257”的眩目街舞,更是掀起现场的一个个高潮。上万名学生一起激情狂舞。在新年钟声即将敲响之际,大屏幕上播放了来自清华大学、北京大学、上海交通大学、上海财经大学及中国石油大学对厦门大学全体同学的新年祝福,让现场观众着实H了一把。“……5、4、3、2、1”全场一起呼喊,共同迎接新年的到来。舞会于2005年1月1日凌晨00:30圆满结束。
今年的舞会已是厦门大学的第十四届元旦舞会,本届舞会延续公益主题,通过义卖元旦舞会抽奖券的方式来筹集资金,全部所得将捐给厦门大学研究生支教团用于帮助宁夏贫困的孩子。此次舞会得到了学校及学院领导的高度重视和大力支持,倾注了物理与机电学院学子们的热情,为忙碌了一年的同学和老师们献上了一份元旦大礼。
另悉,《厦门日报》、《厦门晚报》、《厦门商报》、《海峡导报》、厦广新闻台、厦门电视台、厦门卫视以及校内的《厦门大学报》、《厦大青年》对此次舞会均做了详尽的报道。

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.