中文系第二届师生联谊晚会火热举行
[打印本页]
发布时间: 2006-01-04 浏览次数: 1081
日前,中文系第二届师生联谊晚会在自钦楼三楼芙蓉厅举行。出席晚会的领导有海外教育学院院长黄鸣奋、人文学院副院长朱水涌、中文系主任周宁、中文系副主任高波,以及人文学院党委副书记邱旺土、范丽等,中文系部分教师也出席了晚会,参与了师生联欢活动。


晚会节目主要由中文系研究生策划、导演,兄弟院系新闻系以及部分海外学生也友情参演。晚会气氛热烈,现场高潮迭起,掌声不断。朱水涌教授用小提琴演奏了一曲《花儿与少年》,博得满堂喝彩。由林进展、潘吉英、吴珊珊演唱的歌曲《神话》,演绎了一段完美的爱情颂歌。晚会节目形式多样,除传统的歌曲表演外,还有学生自导自演的小品、现场剧等。晚会的师生互动也精彩连连,师生共同参与了快乐传真、踩气球等活动,更是把晚会现场气氛推向高潮。晚会火热进行了两个小时。最后,联谊晚会在温暖的合唱曲《相亲相爱》中落下了帷幕。
(人文学院中文系 刘传芳)

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.