厦大艺术学院新年音乐会在福州举办
[打印本页]
发布时间: 2006-01-04 浏览次数: 1831
翔飞之夜——厦门大学艺术学院琵琶重奏作品新年音乐会于2005年12月31日在福州市九日台音乐厅隆重举行音乐会由厦门大学艺术学院和福建翔飞文化传播有限公司共同举办。 福建教育电视台、 福建电视新闻台、东南电视台及多家报纸等新闻媒体争先对这场音乐会的盛况进行采访、报道。


厦门大学艺术学院院长苏力教授与李昆丽副教授率领演出团赴榕演出,音乐会获得圆满成功。演出团一行共23人,优秀青年教师陈卫,民乐教研室叶飞声、张垒等老师及多位在国家级和省级重大比赛获奖的学生等参加了演出。音乐会以琵琶重奏的形式将李昆丽副教授的教学成果展示给了广大音乐爱好者,艺术学院的师生们以琵琶重奏和弦乐重奏的形式给福州观众带来一场高水平的脍炙人口的新年音乐盛餐,演出空前热烈,不断爆发出震耳的掌声。音乐会受到省委宣传部、省文化厅、省文联、省音协等部门领导及同仁的高度赞扬。文联主席许怀忠、省文化厅教育处处长王启敏、省音乐家协会秘书长魏德泮、民管协会秘书长骆季超、省歌舞团、闽江大学音乐系、省艺术职业学院等单位的领导莅临欣赏并送来鲜花祝贺。

(艺术学院)

版权所有:厦门大学 管理员信箱: service@xmu.edu.cn
Copyright © 2008 Xiamen University,All rights reserved.